最新の補助金や助成金の動画をまとめてます!もちろんコロナ特別対応型の情報もまとめております!

04102020林修榮理財分半鐘 — 政府發放$600補助金

4/10/2020 政府發放$600補助金
為了幫助美國人應付冠狀肺炎病毒的影響,政府擴大了失業金的範圍,在家康復的被感染者,或在家照顧感染人者,他們無法上班,也可以拿到每星期$600補助金。如果你需要在家照顧孩子(因學校關閉)或老人,導致你無法工作,你可以拿到每星期$600補助金。因疫情在家自我隔離者,也符合補助金條件。如果剛開始工作就遭解雇,也可得到每星期$600補助金。
辭職的員工–疫情期間,如果你因爲醫生的建議,或沒人看孩子,只好辭職,則可拿每星期$600補助金。但如果你的理由是怕上班被感染而辭職,則不可以拿。
公司因疫情關門。員工可得到每星期$600補助金。
家裏的主要薪資來源者病逝,依賴這筆收入且無工作的家屬可得到每星期$600補助金。
帶薪在家工作的,享受帶薪病假或產假的員工,不能得到補助金。剛進入勞工市場,暫時找不到工作的人,不能夠得到補助金。

>補助金申請代行サービス

補助金申請代行サービス

補助金の申請のプロ!社会保険労務士 行政書士事務所 労務コンサルティング株式会社が確実な書類を作成致します! 補助金や助成金の申請代行をさせて頂いております。確実に採択を勝ち取る!

CTR IMG